iRECA: Официант — это мобильное приложение для работников зала (официантов).
Установив мобильное приложение, официанты будут мгновенно отправлять заказы в бар и на кухню не отходя от столика.
В приложении официант за пару секунд увидит, какие столики ожидают пречек, а какие уже освободились.
Приложение обеспечивает значительное сокращение ticket time, повышение оборачиваемости столов и прирост оборота ресторана минимум на 10%.
Поддерживает работу с учетными системами:
Трактиръ: Front-Office
Трактиръ: Management
iRECA: Старт
Начать работать можно уже сейчас (Далее, по вашему тексту и регистрации в iRECA: Старт )
Бесплатный тестовый период – 30 дней.
Хотите больше клиентов и продаж? iRECA: Официант. Простой способ увеличить прибыль
Функциональность
Моментальная передача заказа официантом на кухню или бар прямо из зала в один клик!
Скорость
Время подачи заказа сокращается до 10 минут!
Результативность
Официант обслуживает на 25% больше клиентов. Оборачиваемость мест увеличивается в 2 раза!
Начните работать уже сейчас!
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО в личном кабинете iRECA: Старт.
Введите все необходимые для работы данные:имена официантов, столики, меню, стоимость
Синхронизируйте данные
Скачайте приложение iRECA: Официант и загрузите в него данные из iRECA: Старт.
Скачать бесплатное приложение вы можете в маркетах Google Play и App Store
Работайте в удовольствие
Все готово для работы.Можете приступать к обслуживанию ваших гостей.
Попробуйте сейчас.Результат не заставит себя ждать!
Приложение в действии:
Зал как на ладони Просмотр занятых и свободных столов
Вы видите все столики в заведении со статусами заказа. Ожидание? Реальность!
Полное меню ресторана Для того чтобы ваши официанты быстрее оформляли заказ вы можете прикрепить изображения к категориям, товарам и техкартам. Вуаля!
Статус позиций заказа Представьте, в режиме онлайн вы видите, что блюдо готовится, готово, отменено, выдано гостю. Чистая магия!
Стоп-лист Официант, не отходя от столика, видит, какое блюдо заканчивается и сколько порций осталось. ак просто еще не было!
Курс подачи Официант отмечает, какие блюда подать одновременно, что стоит подать в первую очередь, а что оставить на завершение трапезы. Принимайте правильные решения!
Специфика Отправляйте в работу именно то, что хочет гость! Комментарии и заметки к вашим услугам. Всё необходимое для всего необходимого!
Оплата
Разные способы оплаты клиентом. Разбивка на несколько чеков. Перенос заказа на другой стол. Соблюдение 54 ФЗ! Совершенство не отменял никто!
Поддерживается работа на Эвотор, Атол Sigma 10 и планшетах под управлением Android.